BMW E46 bei Amazon









Sie sind nicht angemeldet.


Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BMW E46 Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

BMW-Steffen

BMW Fahrer

  • »BMW-Steffen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 911

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2012

Modell: E46 - Touring - 320d

Modell 2: -

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 3. Oktober 2013, 16:47

Auto springt nichtmehr an, Taho flackert, Relais klackern.

Hallo Leute ich hab ein riesen Problem. Hab eben die ALWR eingebaut hat auch alles wunderbar Funktioniert. Dann hab ich noch den Lichtsensor von meinem car-solution modul eingebaut, hat auch geklappt. Dann hab ich das Modul umprogrammiert da ich ja jetzt den Lichtsensor drinne habe, hat auch bestens funktioniert. Modul wieder eingebaut mit Zündung an (ausversehen) dann zündung ausgemacht und wieder an ... dann gings los. Am KI leuchten sämtliche kontrolleuchten bzw flackern, Bildschirm vom Bordcomputer zeigt nichts an und er piept. Hinterm Handschuhfach klackert ein Relai weis aber nicht welches. Sw gehn auch nicht bzw nur stark gedimmt und flackern ebenfalls. Wenn ich den Motor starten will macht er nichts wenn ich den schlüssel auf zündung zurück drehe verriegelt er und ich kann den Motor nichtmehr starten. Er hat vorhin auch mal abgeschlossen. Was kann das sein ich bin total verzweifelt ... hab angst das ich was kaputt gemacht hab, wüsste aber nicht was. Vllt das GMD beim einstecken des Car-solution modul's ? Ich hoff ihr könnt mir helfen. Getrau mich auch nicht die zündung nochmal ein zu schalten.

Edit: ich hab auch das LSZ und mein Tab ausgebaut da ich dachte das es vllt davon kommt. Aber hat beides nichts gebracht.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Grüße Steffen
Wenn du keinen BMW hast, hast du keinen BMW !
Fahrzeuge:
BMW E46 320D Touring




Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BMW-Steffen« (3. Oktober 2013, 16:55)


BMW-Steffen

BMW Fahrer

  • »BMW-Steffen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 911

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2012

Modell: E46 - Touring - 320d

Modell 2: -

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 3. Oktober 2013, 17:20

Hab grad mal versucht das Fahrzeug fremd zu starten, ging aber auch nicht.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Grüße Steffen
Wenn du keinen BMW hast, hast du keinen BMW !
Fahrzeuge:
BMW E46 320D Touring





niemand

Waldorf (nicht Schüler)

Beiträge: 29 633

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2010

Modell: E46 - Limousine - 325i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Lancia Delta Integrale Benziner 1:8 / Giant Talon 1

Wohnort: Nördlich Berlin

Danksagungen: 1096

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 3. Oktober 2013, 19:16

Batteriespannung gemessen? :)
Zitat:"Wenn Frauen Kopfschmerzen haben, nehmen sie Spalttabletten. Denn Spalt schaltet den Schmerz ab.
Umgekehrt gilt das leider auch.":whistling:



„Komm wir essen Opa“ – Satzzeichen retten Leben!


Eine Lösung habe ich nicht, aber ich bewundere das Problem.

killing

Fortgeschrittener

Beiträge: 383

Registrierungsdatum: 17. März 2010

Modell: E46 - Cabrio - 325Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: X3 35d Ford Galaxy 2,2 TDCi

Wohnort: Lindlar

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 3. Oktober 2013, 19:21

klingteindeutig nach leerer Batterie...ist mir neulich nach einem Basteltag auch passiert...mess mal die Batterie..

Stephan

McJack74

Schüler

Beiträge: 133

Registrierungsdatum: 25. Dezember 2012

Modell: E46 - Cabrio - 323Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: xt350

Wohnort: Gersthofen / Augsburg Bayern

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 3. Oktober 2013, 19:22

Zu wenig Spannung wäre jetzt auch mein verdacht gewesen...
Thank YoU FoR ToUcH wItH EyEs oN mE!!!

BMW-Steffen

BMW Fahrer

  • »BMW-Steffen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 911

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2012

Modell: E46 - Touring - 320d

Modell 2: -

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 3. Oktober 2013, 22:43

Hab die Batterie mal ausgebaut und gemessen 11.7 V. Hab sie mal ans ladegerät gehängt, werds Morgen nochmal probieren. Mir ist sowas noch nie passiert, ich hab voll die Panik geshoben, dachte es wär ein Steuergerät hopps gegangen oder irgendwo ein kurzer.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Grüße Steffen
Wenn du keinen BMW hast, hast du keinen BMW !
Fahrzeuge:
BMW E46 320D Touring





Laest

Dreirad-Raudi

Beiträge: 2 445

Registrierungsdatum: 24. Februar 2011

Modell: E46 - Limousine - 328i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Golf 5 1.6 Edition, Passat Variant 3BG 1.9TDI, A4 Avant B8 2.0 TDI Ambition

Wohnort: Amberg (bzw. Nürnberg)

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 3. Oktober 2013, 22:47

Hatte ich auch mal, meine Spannung war laut geheimmenü bei 7,8V. Überbrücken hat da schon geholfen.
Gruß,
Wolfi




Die Familienflotte x)

Signaturen sind wie Frauen : Hat man keine, will man eine. Aber wenn man eine hat, dann will man eine andere haben! :cursing:

Biete Diagnose & Codierung



BMW-Steffen

BMW Fahrer

  • »BMW-Steffen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 911

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2012

Modell: E46 - Touring - 320d

Modell 2: -

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 3. Oktober 2013, 22:58

Ins geheimmenü bin ich garnichtmehr gekommen, da das Display vom BC nichtsmehr angezeigt hat ...

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Grüße Steffen
Wenn du keinen BMW hast, hast du keinen BMW !
Fahrzeuge:
BMW E46 320D Touring





Buetti

Ich koche gerne mit Alkohol. Manchmal gebe ich sogar welchen ins Essen

Beiträge: 9 755

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

Modell: Habe noch keinen E46

Weitere Fahrzeuge: 318i E91 + Roller Yamaha XC125 "Beluga" + BMW R1150R

Wohnort: Frankfurt/Main

Danksagungen: 192

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 3. Oktober 2013, 23:03

Wie alt ist denn Deine Stromschubse, Steffen???

Denke dran - nix hält ewig... :lehrer:
Das Niveau mancher Menschen ist so tief,das man
da noch eine Kellerwohnung drüber bauen könnte...



Äpplerhaltige Grüße aus Ffm-Sachsenhausen
Stefan

BMW-Steffen

BMW Fahrer

  • »BMW-Steffen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 911

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2012

Modell: E46 - Touring - 320d

Modell 2: -

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 3. Oktober 2013, 23:11

Ich weis es nicht ... steht nichts drauf, aber ich vermute mal, dass die noch nie gewechselt wurde, also acht Jahre.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Grüße Steffen
Wenn du keinen BMW hast, hast du keinen BMW !
Fahrzeuge:
BMW E46 320D Touring





BMW-Steffen

BMW Fahrer

  • »BMW-Steffen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 911

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2012

Modell: E46 - Touring - 320d

Modell 2: -

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

11

Freitag, 4. Oktober 2013, 10:03

Batterie wieder eingebaut, Auto läuft! :thumbup:
Aber die Batterie würde ich trotzdem gerne tauschen.
Meine jetzige Batterie hat 80Ah mir wäre eine größere aber lieber, was könnt ihr mir empfehlen?

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Grüße Steffen
Wenn du keinen BMW hast, hast du keinen BMW !
Fahrzeuge:
BMW E46 320D Touring





niemand

Waldorf (nicht Schüler)

Beiträge: 29 633

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2010

Modell: E46 - Limousine - 325i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Lancia Delta Integrale Benziner 1:8 / Giant Talon 1

Wohnort: Nördlich Berlin

Danksagungen: 1096

  • Nachricht senden

12

Freitag, 4. Oktober 2013, 10:08

Viel größer sollte sie nicht sein, denn einerseits hast du nicht viel mehr Platz und andererseits muß dein Generator auch schaffen sie voll zu laden. Denn eine halbvoll geladende größere Batterie hilft dir auch nicht weiter. :)
Zitat:"Wenn Frauen Kopfschmerzen haben, nehmen sie Spalttabletten. Denn Spalt schaltet den Schmerz ab.
Umgekehrt gilt das leider auch.":whistling:



„Komm wir essen Opa“ – Satzzeichen retten Leben!


Eine Lösung habe ich nicht, aber ich bewundere das Problem.

N3mesis

unregistriert

13

Freitag, 4. Oktober 2013, 10:15

ähmm.. vllt. eine mit 100Ah, dann? Oder meinst du spezielle Firma? Was Batterien angeht, würde ich auf jeden Fall nichts billiges nehmen. :)

EDIT:

100 wäre wohl zu groß. lol :thumbsup:

Bizeps

Meister

Beiträge: 1 765

Registrierungsdatum: 19. November 2011

Modell: E46 - Cabrio - 330Ci

Modell 2: -

Wohnort: Nähe Frankfurt am Main

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

14

Freitag, 4. Oktober 2013, 10:21

Varta 80Ah - fertig .. hab ich auch drin. Nachm Wechsel sprang mein Cab dann so schnell an, ich musste schauen ob ich überhaupt schon rumgedreht hatte :D
Brutale Grüße ,

Chris :thumbsup:

BMW-Steffen

BMW Fahrer

  • »BMW-Steffen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 911

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2012

Modell: E46 - Touring - 320d

Modell 2: -

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

15

Freitag, 4. Oktober 2013, 13:07

Danke, ich hab mal gegoogelt und bin in nem Car-hifi-Shop auf diese hier gestoßen. Ist ein tick länger als die Original BMW aber passt trotzdem in die Halterung.
Klick
Was sagt ihr dazu ? Exide sagt mir garnichts ...
Grüße Steffen
Wenn du keinen BMW hast, hast du keinen BMW !
Fahrzeuge:
BMW E46 320D Touring







""