BMW E46 bei Amazon









Sie sind nicht angemeldet.


Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BMW E46 Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

TheR

Schüler

  • »TheR« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 87

Modell: E46 - Limousine - 320d

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 7. Mai 2014, 21:20

320d turbo grad kaputt gegangen? live diagnose auf die schnelle

Hallöchen,
mein Bruder in seinem 320d schreibt mir grad ganz verzweifelt..
Ich denke mal es ist der Turbo..
Er schreibt hinter ihm sei plötzlich viel heller rauch gewesen. Leistung war nicht weg und er war in der stadt 30-50kmh und war grad kein kickdown oder so.
ist ein 320d fl glaub 04/2002 oder 02/2002 mit ca 165tkm (erster Turbo)
Der Turbo hat sich aber davor nicht negativ bemerkbar gemacht oder ähnliches..
Wer gibt mir den "Stich ins Herz"-post?
...
mfg

niemand

Waldorf (nicht Schüler)

Beiträge: 30 260

Modell: E46 - Limousine - 325i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Lancia Delta Integrale Benziner 1:8 / Giant Talon 1

Wohnort: Nördlich Berlin

Danksagungen: 1143

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 7. Mai 2014, 22:35

Klingt doch gut nach einem Turbodefekt, Ölstand checken und wenn was fehlt nicht mehr starten. :)
Zitat:"Wenn Frauen Kopfschmerzen haben, nehmen sie Spalttabletten. Denn Spalt schaltet den Schmerz ab.
Umgekehrt gilt das leider auch.":whistling:



„Komm wir essen Opa“ – Satzzeichen retten Leben!


Eine Lösung habe ich nicht, aber ich bewundere das Problem.

TheR

Schüler

  • »TheR« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 87

Modell: E46 - Limousine - 320d

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Montag, 12. Mai 2014, 18:42

übrigens:
Es war der Ölabscheider der probleme gemacht hat.. alles wieder gut nach austausch :)

phchecker17

Fortgeschrittener

Beiträge: 369

Modell: E46 - Touring - 330d

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 13. Mai 2014, 12:25

Glück gehabt ;)


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
> Hier gehts zu meiner Fotostory <


Ansprechpartner für Coding, Fehlerspeicher oder ein gemütliches Bier im Raum Karlsruhe :D



Ähnliche Themen

""