BMW E46 bei Amazon









Sie sind nicht angemeldet.


Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BMW E46 Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

scary

Anfänger

  • »scary« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 7. Juni 2014

Modell: E46 - Limousine - 325i

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 18:49

Nach KGE wechseel springt Wagen nicht mehr an

Hallo Leute. Ich habe meine KGE gewechselt und nach dem zusammenbau sprang der Wagen nicht mehr an. (Anlasser dreht nur, kein Zündfunke). Habe jetzt wohl so ziemlich genau dasselbe Problem wie Andy-90 in diesem Thread M54 springt nach KGE Wechsel nicht mehr an . Leider kann ich ihn nicht an schreiben, weil mir dazu irgendwelche Berechtigungen fehlen... ?! Naja kann mir jemand sagen wie das mit dem Diagnose Tool funktioniert und was das ist ? Ich wäre euch seeeeeehr dankbar und hoffe auf sehr schnelle Antwort, da es nämlich ohne Auto ganz beschissen ist ! ;(

Mfg Scary

Tobi Coupe

Kolbenfresser

Beiträge: 3 528

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Modell: E46 - Coupe - 320Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Simson S51 E

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 184

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 19:07

Stecker für die Drosselklappe und das Leerlaufregelventil dran ?
Sonst baust du für den Wechsel der KGE nichs aus was sowas verursachen könnte.
Die Tage zieh'n ins Land, Erfolge sind so weit. Doch wir träumen stets von einer bess'ren Zeit

scary

Anfänger

  • »scary« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 7. Juni 2014

Modell: E46 - Limousine - 325i

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 19:14

Jetzt wieder. Leider musste ich die Zündung kurz anmachen, als ich noch beim Einbau war, um in die N-Schaltung vom Automatikgetriebe zu kommen, damit ich den Wagen vom Garagentor wegschieben konnte. Wusste nicht, dass es folgen haben könnte...

Und da waren die Stecker ab

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »scary« (17. Dezember 2014, 19:37)


Tobi Coupe

Kolbenfresser

Beiträge: 3 528

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Modell: E46 - Coupe - 320Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Simson S51 E

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 184

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 19:54

Dann lösch erstmal den Fehlerspeicher eventuell springt er wegen dem Drosselklappenfehler nicht an.
Achte drauf was sonst noch im Fehlerspeicher steht.
Die Tage zieh'n ins Land, Erfolge sind so weit. Doch wir träumen stets von einer bess'ren Zeit

scary

Anfänger

  • »scary« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 7. Juni 2014

Modell: E46 - Limousine - 325i

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 19:57

Schon passiert. Bringt nichts. Muss den Startwert irgendwie zurücksetzten. Ist zu 100% genauso wie Andy-90 in dem anderen Thread. Nur wieee?! ;(

EddyG

Ohne LPG - Ohne mich

Beiträge: 4 922

Registrierungsdatum: 16. Januar 2013

Modell: E46 - Touring - 318i

Modell 2: E46 - Touring - 320i

Weitere Fahrzeuge: e39 523i Touring, Yamaha RD50M

Wohnort: Dierdorf

Danksagungen: 101

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 20:39

Hast du den Stecker unter der ASB auch wieder draufgesetzt? Wird beim wiedereinbau gerne mal übersehen ;)


Biete Fehlerspeicher auslesen & codieren im Raum Neuwied/Dierdorf an. Vanos-Service / LPG Service KME & Prins. Reifenmontage & wuchten.


scary

Anfänger

  • »scary« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 7. Juni 2014

Modell: E46 - Limousine - 325i

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 20:45

Hatte den nicht ab. Habs auch ohne den abzuziehen geschafft. Aber auch den habe ich nochmals kontrolliert, ob der vielleicht ausversehen rausgerutscht ist. Steckt fest !

Tobi Coupe

Kolbenfresser

Beiträge: 3 528

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Modell: E46 - Coupe - 320Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Simson S51 E

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 184

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 20:49

@Eddy die ASB bleibt auch drauf, warum auch immer die die abgebaut hast ;)

Hast du denn auch den Fehler mit dem EWS Steuergerät drin ?
Die Tage zieh'n ins Land, Erfolge sind so weit. Doch wir träumen stets von einer bess'ren Zeit

scary

Anfänger

  • »scary« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 7. Juni 2014

Modell: E46 - Limousine - 325i

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 20:54

leider ja

Tobi Coupe

Kolbenfresser

Beiträge: 3 528

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Modell: E46 - Coupe - 320Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Simson S51 E

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 184

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 20:56

Dann musste wohl den Startwert neu anlernen wie das mit In** geht weiß ich aber nicht, da müssen die leute antworten die das Programm besitzen.
Die Tage zieh'n ins Land, Erfolge sind so weit. Doch wir träumen stets von einer bess'ren Zeit

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

scary (17.12.2014)

scary

Anfänger

  • »scary« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 7. Juni 2014

Modell: E46 - Limousine - 325i

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 20:58

Okay. Schade danke trotzdem

EddyG

Ohne LPG - Ohne mich

Beiträge: 4 922

Registrierungsdatum: 16. Januar 2013

Modell: E46 - Touring - 318i

Modell 2: E46 - Touring - 320i

Weitere Fahrzeuge: e39 523i Touring, Yamaha RD50M

Wohnort: Dierdorf

Danksagungen: 101

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 21:22

@Eddy die ASB bleibt auch drauf, warum auch immer die die abgebaut hast ;)
Gasanlage..

Mal nen anderen Schlüssel probiert?

Biete Fehlerspeicher auslesen & codieren im Raum Neuwied/Dierdorf an. Vanos-Service / LPG Service KME & Prins. Reifenmontage & wuchten.


scary

Anfänger

  • »scary« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 7. Juni 2014

Modell: E46 - Limousine - 325i

  • Nachricht senden

13

Freitag, 19. Dezember 2014, 12:18

Habe auch Gasanlage drin und konnte sie drauf lasen.

Anderer Schlüssel geht auch nicht. Wobei da glaube ich auch der Transponder kaputt ist....

scary

Anfänger

  • »scary« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 7. Juni 2014

Modell: E46 - Limousine - 325i

  • Nachricht senden

14

Freitag, 19. Dezember 2014, 12:20

Wohnt jemand in Oldenburg oder in der Nähe und hat son Programm und kann das bei mir machen ?!Wäre mir sehr hilfreich

Dani

Obdachloser M54 Quäler

Beiträge: 11 315

Registrierungsdatum: 11. Juli 2012

Modell: E46 - Limousine - 325i

Modell 2: E46 - Limousine - 330i

Weitere Fahrzeuge: E46 - Cabrio - 330Ci

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 747

  • Nachricht senden

15

Freitag, 19. Dezember 2014, 14:06

Habe auch Gasanlage drin und konnte sie drauf lasen.
...er hat eine eingebaut, so nebenbei beim KGE wechsel, und dazu bleibt die ASB vernünftigerweise nicht drin.

aber @eddyg der stecker sorgt zwar für den vollen Zeigerausschlag und ner meldung im FS, läuft aber auch ohne ;)

wenn keinen findest: BMW Servicemobil kann sowas hab ich gehört, aber schau mal hier rein @scary Liste Codierer gewerblich und User in Deutschland nach PLZ

Ne Jungfrau lässt sich immer nur einmal vögeln... sagte mal einer zur Wiederverwendung der Pleuelschrauben

M54/M52TU/M52 (MS43/MS42/MS41) DME Programmierungen, Softwareupdates (DME/DDE/EGS), Wegfahrsperren und Schlüsselservice, Fahrgestellnummer Anpassungen LSZ/KMB, Diagnose, Codierungen, VANOS Überholung


Danis 325i LPG Vernichter und km Fresser



""