BMW E46 bei Amazon









Sie sind nicht angemeldet.


Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BMW E46 Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

huheho

Anfänger

  • »huheho« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 15. August 2014

Modell: Habe noch keinen E46

  • Nachricht senden

1

Freitag, 15. August 2014, 19:23

Scheibenwaschanlage funktioniert nicht

Hallo zusammen

Meine scheiben Waschanlage funktioniert nicht mehr. Ich fahre einen 330 ci BJ 3 2003.
Wenn ich den Hebel ziehe läuft der Wischer an aber es kommt kein Wischwasser.Die pumpe ist in ordnung aber es kommt kein Strom am Stecker an.Ich habe alle Sicherungen geprüft die auch in ordnung sind.Die scheinwerfer Waschanlage funktioniert ganz normal.Gibt es vielleicht noch ein Relais das dafür verantwortlich sein könnte oder wie kann ich den Fehler weiter eingrenzen ? Ich habe auch schon nach einem Schaltplan gesucht aber leider ohne Erfolg und bin im Moment ziemlich ratlos. ?(

Tobi Coupe

Kolbenfresser

Beiträge: 3 528

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Modell: E46 - Coupe - 320Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Simson S51 E

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 184

  • Nachricht senden

2

Freitag, 15. August 2014, 19:34

Hast du gemessen das keine Spannung anliegt ?
Die Tage zieh'n ins Land, Erfolge sind so weit. Doch wir träumen stets von einer bess'ren Zeit

huheho

Anfänger

  • »huheho« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 15. August 2014

Modell: Habe noch keinen E46

  • Nachricht senden

3

Freitag, 15. August 2014, 19:38

ja hab ich

Tobi Coupe

Kolbenfresser

Beiträge: 3 528

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Modell: E46 - Coupe - 320Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Simson S51 E

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 184

  • Nachricht senden

4

Freitag, 15. August 2014, 19:43

Dann verfolge mal die Leitung weiter bis zum STG, wenn die SWR geht liegt es schonmal nicht am Lenkstockhebel.
Die Tage zieh'n ins Land, Erfolge sind so weit. Doch wir träumen stets von einer bess'ren Zeit

huheho

Anfänger

  • »huheho« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 15. August 2014

Modell: Habe noch keinen E46

  • Nachricht senden

5

Freitag, 15. August 2014, 19:50

Ich hab die Leitung im Motorraum verfolgt bis sie in den Innenraum geht und hab auch schon mit Messspitzen die Kabel angestochen um den Stecker auszuschliessen aber ab jetzt kenn ich mich garnicht mehr aus. Ich weiss nicht mal was STG bedeuted sorry.

Tobi Coupe

Kolbenfresser

Beiträge: 3 528

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Modell: E46 - Coupe - 320Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Simson S51 E

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 184

  • Nachricht senden

6

Freitag, 15. August 2014, 19:54

Ich hab die Leitung im Motorraum verfolgt bis sie in den Innenraum geht und hab auch schon mit Messspitzen die Kabel angestochen um den Stecker auszuschliessen aber ab jetzt kenn ich mich garnicht mehr aus. Ich weiss nicht mal was STG bedeuted sorry.



Steuergerät

Leitungen auf Wiederstand der Leitungen hast du also gemessen ?
Wie das genau geschaltet ist weiß ich auch nicht, dazu müsste ich morgen auf arbeit mal nachschauen, weiß aber noch nicht ob ich dazu komme.
Eventuell kann dir wer anders weiterhelfen.
Die Tage zieh'n ins Land, Erfolge sind so weit. Doch wir träumen stets von einer bess'ren Zeit

huheho

Anfänger

  • »huheho« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 15. August 2014

Modell: Habe noch keinen E46

  • Nachricht senden

7

Freitag, 15. August 2014, 20:01

Ich hab die Leitungen mal angestochen um zu sehen ob Strom ankommt oder nicht und das auch mal gegen Masse aber es kommt halt nichts.Ichwerde nochmal die Leitungen auf Durchgang messen aber es wäre natürlich besser gleich den Endpunkt zu wissen als nur im Motorraum oder wie es überhaupt geschaltet ist.
Ich danke dir trotzdem schonmal für deine Hilfe und vielleicht kann mir ja jemand mehr über die Kabelführung sagen.

Stingray

Rückfälliger

Beiträge: 20 486

Registrierungsdatum: 8. März 2011

Modell: E46 - Limousine - 325i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Honda CBR 600RR PC37 BJ05

Wohnort: Averlak

Danksagungen: 265

  • Nachricht senden

8

Freitag, 15. August 2014, 20:10

Google mal nach WDS BMW, da findest du dann auch einen Schaltplan

huheho

Anfänger

  • »huheho« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 15. August 2014

Modell: Habe noch keinen E46

  • Nachricht senden

9

Freitag, 15. August 2014, 20:28

Danke
jetzt bin ich auf der Seite aber ich kann nix kucken weil mein System nicht stimmt.
Browser o.k. - Nein
Java aktiviert - Nein
SVG Plugin installiert - Nein .. hab ich eben runtergeladen und installiert und trotzdem nein das gibt es doch nicht.
Zu allem übel bin ich am PC auch nicht grad der Held

huheho

Anfänger

  • »huheho« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 15. August 2014

Modell: Habe noch keinen E46

  • Nachricht senden

10

Montag, 18. August 2014, 20:51

Hallo nochmal
Mir ist schon klar das dies hier kein Computer Forum ist aber es geht ja eigentlich um den Schaltplan für mein Auto. Jetzt hab ich auf der Arbeit versucht an den Schaltplan zu kommen aber dieses SVG Plugin ist meine letzte Hürde und ich komm nicht dran vorbei also kennt irgend jemand ne Möglichkeit oder Alternative dazu ?

huheho

Anfänger

  • »huheho« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 15. August 2014

Modell: Habe noch keinen E46

  • Nachricht senden

11

Montag, 18. August 2014, 20:53

Ach so nur zur Info ich hab es gefunden und auch installiert aber trotzdem funzt es nicht weder bei mir noch auf der Arbeit.

Stingray

Rückfälliger

Beiträge: 20 486

Registrierungsdatum: 8. März 2011

Modell: E46 - Limousine - 325i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Honda CBR 600RR PC37 BJ05

Wohnort: Averlak

Danksagungen: 265

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 19. August 2014, 09:24

Wenn ich genug Zeit habe, schau ich nachher mal nach.
Habe WDS auf dem PC zu Hause.

wolfi_b

Fortgeschrittener

Beiträge: 364

Registrierungsdatum: 15. Mai 2013

Modell: E46 - Touring - 330d

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 19. August 2014, 11:41

Welchen Browser verwendest du? Firefox kann das auch ohne SVG Plugin (wenn ich mich richtig erinnere).

huheho

Anfänger

  • »huheho« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 15. August 2014

Modell: Habe noch keinen E46

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 21. August 2014, 19:36

ich hab jetzt gelesen das man wds auch downloaden und auf dvd brennen kann um der problematik aus dem weg zu gehen also falls mir da jemand weiter helfen könnte wäre das prima.
ich verzweifel sonst noch hier.

huheho

Anfänger

  • »huheho« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 15. August 2014

Modell: Habe noch keinen E46

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 21. August 2014, 19:38

ich benutze firefox und habe es schon auf vier verschiedenen rechnern mit verschiedenen komponenten ausprobiert und am end bin ich immer wieder an diesem beschissenen svg plugin das nur bis win xp unterstützt wird gescheitert.



Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

""