BMW E46 bei Amazon









Sie sind nicht angemeldet.


Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BMW E46 Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

opela

Schüler

  • »opela« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 88

Modell: E46 - Limousine - 320i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: E36 Limo. 316i

Wohnort: Greifenstein LDK/Hessen

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 17. Februar 2015, 17:18

Zv trotz Gm Reperatur defekt (Edit: Codieren

Hallo,
bei meiner Limo. war seit anfang an die Zv nicht ok, nun habe ich das GM augebaut und die 2 Relais neu einlöten lassen jedoch ohne erfolg, leider habe ich festgestellt das wohl der Vorbesitzer die Relaius auch schon hat tauschen lassen.

Nun geht wie vorher nur der Kofferraum und die fahrertür, nun komme ich mit meiner erfahrung nicht mehr weiter.
Liegt es nun am GM das dort etwas anderes defekt ist? oder kann man dort noch irgendwie etwas programieren lassen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »opela« (19. Februar 2015, 15:38)


Stingray

Rückfälliger

Beiträge: 20 982

Modell: E46 - Limousine - 325i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Honda CBR 600RR PC37 BJ05

Wohnort: Eddelak

Danksagungen: 282

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 17. Februar 2015, 17:20

Hast mal probiert die Taste 2x zu drücken?
Nicht das codiert ist das beim ersten mal Entriegeln nur die Fahrertür entriegelt.

Tobi Coupe

Kolbenfresser

Beiträge: 3 534

Modell: E46 - Coupe - 320Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Simson S51 E

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 184

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 17. Februar 2015, 18:06

Nicht das einfach nur das Türschloss defekt ist ?
Die Tage zieh'n ins Land, Erfolge sind so weit. Doch wir träumen stets von einer bess'ren Zeit

Stingray

Rückfälliger

Beiträge: 20 982

Modell: E46 - Limousine - 325i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Honda CBR 600RR PC37 BJ05

Wohnort: Eddelak

Danksagungen: 282

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 17. Februar 2015, 19:15

Zitat

Nicht das einfach nur das Türschloss defekt ist ?


Von 3 Türen?

opela

Schüler

  • »opela« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 88

Modell: E46 - Limousine - 320i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: E36 Limo. 316i

Wohnort: Greifenstein LDK/Hessen

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 17. Februar 2015, 20:15

Egal wie oft man drückt ändert sich nichts.

Tobi Coupe

Kolbenfresser

Beiträge: 3 534

Modell: E46 - Coupe - 320Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Simson S51 E

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 184

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 17. Februar 2015, 20:23

Zitat

Nicht das einfach nur das Türschloss defekt ist ?


Von 3 Türen?


Hab falsch gelesen.... :pinch:

Miss doch ob Spannung ankommt im Moment des öffnens.
Wenn keine ankommt dann die Leitung auf Wiederstand prüfen ist dieser i.o, dann die Spannung an den Pins des Steuergerätsmessen die zu den Türschlössern gehen.
Wird da keine Spannung rausgeschickt würde dein GM nicht richtig repariert.
Die Tage zieh'n ins Land, Erfolge sind so weit. Doch wir träumen stets von einer bess'ren Zeit

Dani

Transplantationsmonster

Beiträge: 11 590

Modell: E46 - Limousine - 325i

Modell 2: E46 - Limousine - 330i

Weitere Fahrzeuge: E46 - Cabrio - 330Ci

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 789

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 17. Februar 2015, 20:46

oder das gm ist halt mal anderweitig schrott...

Ne Jungfrau lässt sich immer nur einmal vögeln... sagte mal einer zur Wiederverwendung der Pleuelschrauben

M54/M52TU/M52 (MS43/MS42/MS41) DME Programmierungen, Softwareupdates (DME/DDE/EGS), Wegfahrsperren und Schlüsselservice, Fahrgestellnummer Anpassungen LSZ/KMB, Diagnose, Codierungen, VANOS Überholung


Danis 325i LPG Vernichter und km Fresser

Tobi Coupe

Kolbenfresser

Beiträge: 3 534

Modell: E46 - Coupe - 320Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Simson S51 E

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 184

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 17. Februar 2015, 20:48

Oder die Platine wurde bei den arbeiten beschädigt ;)
Die Tage zieh'n ins Land, Erfolge sind so weit. Doch wir träumen stets von einer bess'ren Zeit

opela

Schüler

  • »opela« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 88

Modell: E46 - Limousine - 320i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: E36 Limo. 316i

Wohnort: Greifenstein LDK/Hessen

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 17. Februar 2015, 22:07

Ich gehe zu 90% davon aus das was geschrottet wurde als ich gesehen hab das die relais bereits schonmal getauscht wurden, wurde soweit auch dann extra geschaut ob etwas versaut wurde, naja soweit soll es ok sein, leider läuft es nicht trotz nochmal neuer relais

Habe leider keim gm da was ich mal schnell testen könnte, müsste ja nur ein gm5 low sein? In meiner gegend schlachtet jemand einen vfl müsste doch auch dann bei mir laufen? Zumindest zv

Was kann es noch sein?

Edit:
Habe nun wie erwähnt bei dem Schlachtfahrzeug aus meiner gegend das GM geholt und siehe da die ZV läuft wieder, nun muss es natürlich Codiert werden.
Kann ich das zum Codieren im forum versenden oder muss ich mit pkw dahin?

Bzw. weis jemand ob ich das neue GM überhaupt auf meinen Codieren kann da es eines der ersten ist und einen anderen aufkleber hat.




Das grüne ist mein Originales.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »opela« (19. Februar 2015, 15:37)




""