BMW E46 bei Amazon









Sie sind nicht angemeldet.


Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BMW E46 Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

EddyG

Ohne LPG - Ohne mich

Beiträge: 4 400

Registrierungsdatum: 16. Januar 2013

Modell: E46 - Touring - 318i

Modell 2: E46 - Touring - 320i

Weitere Fahrzeuge: e39 523i Touring, Yamaha RD50M

Wohnort: Dierdorf

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

5 806

Montag, 30. Juni 2014, 17:51

Kann ich eigentlich ein GM5 low gegen ein anderes Low quertauschen oder muss die Nummer die selbe sein?

Ich meine das wäre egal da ja mit der leeren .MAN Datei eh die Fahrzeugdaten überspielt werden oder habe ich da einen Denkfehler?

Biete Fehlerspeicher auslesen & codieren im Raum Neuwied/Dierdorf an. Vanos-Service / LPG Service KME & Prins

Schlachte e46 VFL Limo 318i M-Paket Topasblau


Flieger

Der den Teufelsmotor mit Autogas fährt

Beiträge: 5 183

Registrierungsdatum: 15. Januar 2013

Modell: E46 - Limousine - 318i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Suzuki DR125SE

Wohnort: Koblenz

Danksagungen: 157

  • Nachricht senden

Tobi Coupe

Kolbenfresser

Beiträge: 3 528

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Modell: E46 - Coupe - 320Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Simson S51 E

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 184

  • Nachricht senden

5 808

Montag, 30. Juni 2014, 17:58


Ich hoffe es 30€ wären noch das Problem ...

Punkte wären schlecht...wie alt bist du?

@EddyG: Das sollte funktionieren.

Punkte können da stehen wie sie wollen ...
19 aber seit einem Jahr aus der Probezeit, also alles safe.
Vorallem fahre ich unter 100, stell dir mal vor ich hätte es eilig gehabt, dann wären das ohne Probleme 120km/h gewesen. ;(
Die Tage zieh'n ins Land, Erfolge sind so weit. Doch wir träumen stets von einer bess'ren Zeit

Flieger

Der den Teufelsmotor mit Autogas fährt

Beiträge: 5 183

Registrierungsdatum: 15. Januar 2013

Modell: E46 - Limousine - 318i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Suzuki DR125SE

Wohnort: Koblenz

Danksagungen: 157

  • Nachricht senden

5 809

Montag, 30. Juni 2014, 18:02

Punkte können da stehen wie sie wollen ...
19 aber seit einem Jahr aus der Probezeit, also alles safe.
Vorallem fahre ich unter 100, stell dir mal vor ich hätte es eilig gehabt, dann wären das ohne Probleme 120km/h gewesen. ;(

Ach..dann mach dir doch keine Sorgen!
Ist halt ärgerlich, aber wenn der Schein nicht auf'm Spiel steht...

Bei mir in der Straße standen vorhin 2 Leute vom Ordnungsamt zwischen 2 Autos mit nem Laser auf'm Stativ. Schön in ner Zone 30, die natürlich keiner hier fährt. Kurz nach Schulschluss ist da wenigstens schön was los! :D

Tobi Coupe

Kolbenfresser

Beiträge: 3 528

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Modell: E46 - Coupe - 320Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Simson S51 E

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 184

  • Nachricht senden

5 810

Montag, 30. Juni 2014, 19:00

Punkte können da stehen wie sie wollen ...
19 aber seit einem Jahr aus der Probezeit, also alles safe.
Vorallem fahre ich unter 100, stell dir mal vor ich hätte es eilig gehabt, dann wären das ohne Probleme 120km/h gewesen. ;(

Ach..dann mach dir doch keine Sorgen!
Ist halt ärgerlich, aber wenn der Schein nicht auf'm Spiel steht...

Bei mir in der Straße standen vorhin 2 Leute vom Ordnungsamt zwischen 2 Autos mit nem Laser auf'm Stativ. Schön in ner Zone 30, die natürlich keiner hier fährt. Kurz nach Schulschluss ist da wenigstens schön was los! :D


Naja 70€ mit Bearbeitung 100 bei über 20km/h wären schon bitter....
Aber ich denke das es bei 30 bleibt :)
Die Tage zieh'n ins Land, Erfolge sind so weit. Doch wir träumen stets von einer bess'ren Zeit

tork987

Anfänger

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 12. Januar 2014

Modell: E46 - Limousine - 330i

  • Nachricht senden

5 811

Montag, 30. Juni 2014, 19:56

Ich habe jetzt 20 mm spurplatten pro Achse eingetragen, fahre aber das FK AK Street Gewindefahrwerk. Jetzt möchte ich auf das H&R Cup Kit wechseln. Muss ich die spurplatten wieder abnehmen lassen in Verbindung mit dem Cup Kit?

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk

Flieger

Der den Teufelsmotor mit Autogas fährt

Beiträge: 5 183

Registrierungsdatum: 15. Januar 2013

Modell: E46 - Limousine - 318i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Suzuki DR125SE

Wohnort: Koblenz

Danksagungen: 157

  • Nachricht senden

5 812

Montag, 30. Juni 2014, 22:09

Ich habe jetzt 20 mm spurplatten pro Achse eingetragen, fahre aber das FK AK Street Gewindefahrwerk. Jetzt möchte ich auf das H&R Cup Kit wechseln. Muss ich die spurplatten wieder abnehmen lassen in Verbindung mit dem Cup Kit?

Wenns mit dem einen Fahrwerk passt, sollte es auch mit dem anderen Fahrwerk passen. Die ET ändert sich ja nicht!

tork987

Anfänger

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 12. Januar 2014

Modell: E46 - Limousine - 330i

  • Nachricht senden

5 813

Montag, 30. Juni 2014, 22:17

Muss aber dann trotzdem nochmal abgenommen und eingetragen werden?

Gesendet von meinem X9006 mit Tapatalk

Border

E46-Liebhaber\\\

Beiträge: 5 519

Registrierungsdatum: 28. November 2011

Modell: E46 - Touring - 330d

Modell 2: E46 - Limousine - 330i

Wohnort: Mittelhessen

Danksagungen: 341

  • Nachricht senden

5 814

Montag, 30. Juni 2014, 22:22

Muss aber dann trotzdem nochmal abgenommen und eingetragen werden?

Gesendet von meinem X9006 mit Tapatalk

Ändert sich die Tieferlegung? Dann musstes eintragen lassen.
Gruß
Philipp


Biete Fehlerspeicher auslesen, codieren, Automatikgetriebeölspülungen und VANOS Reparaturen im Raum Gießen und weiter

===========================================================================================


===========================================================================================


Flieger

Der den Teufelsmotor mit Autogas fährt

Beiträge: 5 183

Registrierungsdatum: 15. Januar 2013

Modell: E46 - Limousine - 318i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Suzuki DR125SE

Wohnort: Koblenz

Danksagungen: 157

  • Nachricht senden

koljan92

Fortgeschrittener

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 3. August 2011

Modell: Habe noch keinen E46

Modell 2: -

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

5 816

Dienstag, 1. Juli 2014, 13:59

Hallo,
eine Frage, wo ist der Unterschied zwischen den beiden Partikelfiltern.

18100413056

18100413058

Mein Fahrzeug 320D bj 2003/09 Euro 3
steh grad auf dem Schlauch welches bei mir reinpassen würde

danke im voraus
MfG

niemand

Waldorf (nicht Schüler)

Beiträge: 27 265

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2010

Modell: E46 - Limousine - 325i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Lancia Delta Integrale Benziner 1:8 / Giant Talon 1

Wohnort: Nördlich Berlin

Danksagungen: 896

  • Nachricht senden

5 817

Dienstag, 1. Juli 2014, 17:17

Hallo,
eine Frage, wo ist der Unterschied zwischen den beiden Partikelfiltern.

18100413056

18100413058

Mein Fahrzeug 320D bj 2003/09 Euro 3
steh grad auf dem Schlauch welches bei mir reinpassen würde

danke im voraus
MfG

...56 für Fahrzeuge mit Automatik
...58 für Fahrzeuge mit Schaltgetriebe :)
Zitat:"Wenn Frauen Kopfschmerzen haben, nehmen sie Spalttabletten. Denn Spalt schaltet den Schmerz ab.
Umgekehrt gilt das leider auch.":whistling:



„Komm wir essen Opa“ – Satzzeichen retten Leben!


Eine Lösung habe ich nicht, aber ich bewundere das Problem.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

koljan92 (01.07.2014)

koljan92

Fortgeschrittener

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 3. August 2011

Modell: Habe noch keinen E46

Modell 2: -

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

5 818

Dienstag, 1. Juli 2014, 17:22

Hey,
Dann verstehe ich net warum dann der :) meinte dass ich ein ...56 brauche.
Ich hab ein mit Schaltgetriebe.
Andere Unterschiede haben die net mehr ?
Trotzdem danke dir niemand


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Durchfuhrer

unregistriert

5 819

Dienstag, 1. Juli 2014, 17:23

Ab und an stirbt mir mein Motor ab, meistens wenn ich im Stau stehe und dann mit dem Motor bremse und vom 2ten in den 1ten schalte. Dann geht logischerweiße die Drehzahl kurz hoch und nach kurzer Rolldauer wieder runter bis er eigentlich wieder ohne Gas geben zu müssen wieder von alleine schieben sollte, kam allerdings schon öfters vor das er dann einfach ausging und ich es nichtmal gleich gemerkt hab :huh:

Ich merk auch oft beim Anfahren aus dem 1ten und 2ten Gang das er so ruckelig, eierig einfach ungleichmässig gas gibt bis er ne gewisse umdrehungszahl hat - Jemand ne Idee?

niemand

Waldorf (nicht Schüler)

Beiträge: 27 265

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2010

Modell: E46 - Limousine - 325i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Lancia Delta Integrale Benziner 1:8 / Giant Talon 1

Wohnort: Nördlich Berlin

Danksagungen: 896

  • Nachricht senden

5 820

Dienstag, 1. Juli 2014, 17:28

Hey,
Dann verstehe ich net warum dann der :) meinte dass ich ein ...56 brauche.
Ich hab ein mit Schaltgetriebe.
Andere Unterschiede haben die net mehr ?
Trotzdem danke dir niemand


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Sorry übersehen...56 ist für Euro3 und ...58 für Euro4, aber die Einschränkung mit Schalter und Automatik ist soweit richtig. Kann dir das auch per PDF schicken. :)
Zitat:"Wenn Frauen Kopfschmerzen haben, nehmen sie Spalttabletten. Denn Spalt schaltet den Schmerz ab.
Umgekehrt gilt das leider auch.":whistling:



„Komm wir essen Opa“ – Satzzeichen retten Leben!


Eine Lösung habe ich nicht, aber ich bewundere das Problem.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

koljan92 (01.07.2014)



Zurzeit sind neben Ihnen 5 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

5 Besucher

Ähnliche Themen