BMW E46 bei Amazon









Sie sind nicht angemeldet.


Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BMW E46 Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

bluedown

Clubsportler ;)

Beiträge: 533

Registrierungsdatum: 16. März 2012

Modell: E46 - Coupe - 320Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: E90 320d

Wohnort: Wismar

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

91

Donnerstag, 14. Februar 2013, 22:36

Wie schaut's aus zwecks der Bordsteinautomatik, kann man das einfach codieren oder braucht man noch was ?
BTW ich habe elektr.Sitze aber nur nachgerüstet.

Paddy TD

Moderator

Beiträge: 12 041

Registrierungsdatum: 2. November 2009

Modell: E46 - Touring - 320d

Weitere Fahrzeuge: Simson S51B

Wohnort: Südlich von Berlin

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

92

Donnerstag, 14. Februar 2013, 22:37

Memorysitze brauchst halt
Gruß
Paddy



E46-Forum Avatar? Dann hier rein: KLICK

bluedown

Clubsportler ;)

Beiträge: 533

Registrierungsdatum: 16. März 2012

Modell: E46 - Coupe - 320Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: E90 320d

Wohnort: Wismar

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

93

Donnerstag, 14. Februar 2013, 22:42

Ja die hab ich ja ;) ich ich will ja nur die Klappfunktion

bluedown

Clubsportler ;)

Beiträge: 533

Registrierungsdatum: 16. März 2012

Modell: E46 - Coupe - 320Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: E90 320d

Wohnort: Wismar

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

94

Freitag, 15. Februar 2013, 09:16

Hab noch ne Frage ;)

Momentan hab ich Castrol Professional 10W-60 drinn. Ist das gut ? BMW meinte das verwenden die auch bei den M`s.

Paddy TD

Moderator

Beiträge: 12 041

Registrierungsdatum: 2. November 2009

Modell: E46 - Touring - 320d

Weitere Fahrzeuge: Simson S51B

Wohnort: Südlich von Berlin

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

95

Freitag, 15. Februar 2013, 09:18

Zum Thema Öl sagt dir jeder sein lieblingsöl, da gibt's genug Lesestoff hier im Forum :)
Gruß
Paddy



E46-Forum Avatar? Dann hier rein: KLICK

Stingray

Audi Quäler

Beiträge: 19 668

Registrierungsdatum: 8. März 2011

Modell: Habe noch keinen E46

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Honda CBR 600RR PC37 BJ05 ; Audi S5 Sportback BJ10

Wohnort: Averlak

Danksagungen: 253

  • Nachricht senden

96

Freitag, 15. Februar 2013, 09:20

Zitat

Ja die hab ich ja ;) ich ich will ja nur die Klappfunktion


Wenn deine Spiegel die Klappfunktion nicht hergeben und du den Schalter nicht hast bringt das codieren auch nichts :)

bluedown

Clubsportler ;)

Beiträge: 533

Registrierungsdatum: 16. März 2012

Modell: E46 - Coupe - 320Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: E90 320d

Wohnort: Wismar

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

97

Freitag, 15. Februar 2013, 09:32

Zitat

Ja die hab ich ja ;) ich ich will ja nur die Klappfunktion


Wenn deine Spiegel die Klappfunktion nicht hergeben und du den Schalter nicht hast bringt das codieren auch nichts :)

Ja welcher Schalter ist gemeint? Der um ihn nach Links und Rechts zu bewegen ? Oder müsste nicht daneben noch ein kleiner Button seien ?

Stingray

Audi Quäler

Beiträge: 19 668

Registrierungsdatum: 8. März 2011

Modell: Habe noch keinen E46

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Honda CBR 600RR PC37 BJ05 ; Audi S5 Sportback BJ10

Wohnort: Averlak

Danksagungen: 253

  • Nachricht senden

98

Freitag, 15. Februar 2013, 09:34

Zitat

Zitat

Ja die hab ich ja ;) ich ich will ja nur die Klappfunktion


Wenn deine Spiegel die Klappfunktion nicht hergeben und du den Schalter nicht hast bringt das codieren auch nichts :)

Ja welcher Schalter ist gemeint? Der um ihn nach Links und Rechts zu bewegen ? Oder müsste nicht daneben noch ein kleiner Button seien ?


Daneben ist dann noch ein kleiner Schalter.
Ein zusätzliches Modul wird auch noch benötigt.
Die Spiegel brauchen die Funktion dann auch noch... werden deine ja vermutlich nicht haben.

Maroc-Style

Schon erstaunlich wie viele Menschen verwirrt sind, wenn ein Satz nicht so endet, wie man es Kartoffel...

Beiträge: 3 774

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

99

Freitag, 15. Februar 2013, 09:35

Also wenn du die einklappen willst ist zusätzlich an dem schalter wo du die Spiegel einstellen kannst noch ein Schalter. Ohne diesen Schalter bringt es nichts

Edit: Karsten war schneller und ausführlicher:p
Gruß, Rani



Liste Codierer gewerblich und User in Deutschland nach PLZ >>>Klick<<<



Ich suche HARMAN KARDON Hochton/Mitteltonlautsprecher fürs Coupe Teilenummer: 65 13 8 374 698

wenni

Heizölferrari

Beiträge: 708

Registrierungsdatum: 12. Februar 2013

Modell: E46 - Touring - 320d

Modell 2: -

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

100

Freitag, 15. Februar 2013, 10:40

Danke,

Baureihenarchiv, das Ding wo man die VIN eingibt. Da passt alles bis aufs Getriebe.

Paddy TD

Moderator

Beiträge: 12 041

Registrierungsdatum: 2. November 2009

Modell: E46 - Touring - 320d

Weitere Fahrzeuge: Simson S51B

Wohnort: Südlich von Berlin

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

101

Freitag, 15. Februar 2013, 11:07

Danke,

Baureihenarchiv, das Ding wo man die VIN eingibt. Da passt alles bis aufs Getriebe.

sowas irgendwo im internet? darauf würd ich micht nicht 100 % verlassen, gab öfter fälle wo andere Getriebe drin standen etc.
Gruß
Paddy



E46-Forum Avatar? Dann hier rein: KLICK

Stingray

Audi Quäler

Beiträge: 19 668

Registrierungsdatum: 8. März 2011

Modell: Habe noch keinen E46

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Honda CBR 600RR PC37 BJ05 ; Audi S5 Sportback BJ10

Wohnort: Averlak

Danksagungen: 253

  • Nachricht senden

102

Freitag, 15. Februar 2013, 13:49

Zitat

Danke,

Baureihenarchiv, das Ding wo man die VIN eingibt. Da passt alles bis aufs Getriebe.


Würde ich mich auch nicht drauf verlassen.
Meiner hat laut VIN und russischen Decoder Automatik und keine Klimaautomatik...

wenni

Heizölferrari

Beiträge: 708

Registrierungsdatum: 12. Februar 2013

Modell: E46 - Touring - 320d

Modell 2: -

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

103

Freitag, 15. Februar 2013, 19:36

Ok, danke schonmal ;)

Welchen Anschluss das Radio BMW Reverse hat, weiss nicht zufällig jemand? Und brauch ich ein spezielles Interface wegen PDC oder geht da jedes?


Gruß

Rainer

YVRAlex

Schüler

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 24. November 2012

Modell: E46 - Compact - 316ti

Modell 2: -

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

104

Samstag, 16. Februar 2013, 12:50

Ich war mir eig. sicher, dass es erlaubt ist, aber nach einem Beitrag hier im Forum bin ich stutzig geworden.

Wenn ich mir ne LED-Kennzeichenbeleuchtung einbaue, mit E Prüfzeichen, ist das dann illegal? Ist doch eigentlich wie auf hellere Abblendbirnen wechseln...

Danke

und
Gruss Alex :whistling:

  • »JACK DANIELS« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 502

Registrierungsdatum: 7. Dezember 2008

Modell: E46 - Touring - 325i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: 1987 RUF CTR Yellow Bird (1:10)

Wohnort: D-Town

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

105

Samstag, 16. Februar 2013, 13:00

Mit E-Prüfzeichen soweit okay, wenn es für das passende Auto ist.
Gruß Jack


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

YVRAlex (16.02.2013)



Zurzeit sind neben Ihnen 4 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

4 Besucher

Ähnliche Themen