BMW E46 bei Amazon









Sie sind nicht angemeldet.


Marv_93

Profi

  • »Marv_93« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 644

Registrierungsdatum: 11. März 2011

Modell: E46 - Limousine - 318i

Modell 2: -

  • Nachricht senden

1

Freitag, 1. April 2011, 08:14

Hilfe Zündspulen neu - erneute Motorprobleme

Morgen zusammen,

bräuchte mal schnell eure Hilfe. Ich weiß das es zum Thema Zündpule schon einige Themen gibt, aber glaube nichts passendes für meinen Fall.

Achja auch wenn heut der 1. April ist...mir ist gerade nicht zum Scherzen und das ist mein voller Ernst.

Hatte mir vor 2 oder 3 Wochen meinen 318i gekauft und gleich an meinem 18. (19.03.) den ersten Ausfall einer Zündspule.
Fehlerspeicher gelöscht und eine neue eingesetzt - Problem erledigt. 9 Tage später hat es dann die 2. verspullt. Habe eine neue gekauft und
dann dass gleiche wie vorher. Der Händler hat mir dann 3 neue zugesendet die gestern auch schon angekommen sind.

Also gestern gleich alle 3 eingebaut. Nun sind wieder alle 4 vom gleichen Hersteller und neu.

Dachte nun das ich Ruhe habe, aber als ich vorhin zur Arbeit fuhr...in Kreisel reingefahren und zack.
Die gleichen Symptome wie bei den vorherigen Zündspulen-Fehlern.

Was meint ihr dazu?
Das kann doch nicht sein da muss doch irgendwas kaputt sein das mir immer die Zündspulen zerhaut.
Zündkerzen vllt?

Gruß Marvin

deepblue

unregistriert

2

Freitag, 1. April 2011, 09:04

Fährst Du das VFL oder das FL Modell ?

Marv_93

Profi

  • »Marv_93« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 644

Registrierungsdatum: 11. März 2011

Modell: E46 - Limousine - 318i

Modell 2: -

  • Nachricht senden

3

Freitag, 1. April 2011, 09:09

Facelift Bj. 2003 2.0 Liter Motor mit 143 PS
Hat aktuell 104 tkm runter.

deepblue

unregistriert

4

Freitag, 1. April 2011, 09:24

Wurde denn schonmal der Luftmassenmesser gewechselt ?

Marv_93

Profi

  • »Marv_93« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 644

Registrierungsdatum: 11. März 2011

Modell: E46 - Limousine - 318i

Modell 2: -

  • Nachricht senden

5

Freitag, 1. April 2011, 09:26

Danke schonmal für die Antworten.

Weiß ich jetzt ehrlich gesagt nicht, aber ich gehe davon aus das es noch der erste ist.

Marv_93

Profi

  • »Marv_93« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 644

Registrierungsdatum: 11. März 2011

Modell: E46 - Limousine - 318i

Modell 2: -

  • Nachricht senden

6

Freitag, 1. April 2011, 13:07

Mein Dad hat jetzt mal die Zündkerzen und die defekte Zündspule ausgetauscht nun läuft er wieder, hoffe das das Problem nun behoben ist.



""