BMW E46 bei Amazon









Sie sind nicht angemeldet.


Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BMW E46 Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

AnZaMa

Anfänger

  • »AnZaMa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 26. Februar 2012

Modell: E46 - Touring - 320d

  • Nachricht senden

1

Montag, 2. November 2015, 16:54

320ci 150Ps - MKL leuchtet bei kaltem Motor

Moinsen.
Ich eröffne hier mal einen neuen Beitrag zu meinem Problem.
320ci 150ps.
Problem, dass beim kalten Motor die MKL angeht und nach einigen Minuten wieder ausgeht.
Erst dachten wir an die Kge. Haben wir gewechselt. Inklusive Ölwechsel auf 5w40.
Doch das Problem besteht weiterhin.
Im Fehlerspeicher ist nichts hinterlegt.

Kann hier ein Kontakt vielleicht marode sein? Oder ein Sensor?

Grüße
Tim


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

niemand

Waldorf (nicht Schüler)

Beiträge: 29 646

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2010

Modell: E46 - Limousine - 325i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Lancia Delta Integrale Benziner 1:8 / Giant Talon 1

Wohnort: Nördlich Berlin

Danksagungen: 1098

  • Nachricht senden

2

Montag, 2. November 2015, 16:59

Wenn die MKL angeht ist auch ein Fehler gespeichert, sonst würde sie ja nicht angehen :!:

Womit wurde denn ausgelesen? Wieder diese wertlose "Wichtel Aldi" App?
Zitat:"Wenn Frauen Kopfschmerzen haben, nehmen sie Spalttabletten. Denn Spalt schaltet den Schmerz ab.
Umgekehrt gilt das leider auch.":whistling:



„Komm wir essen Opa“ – Satzzeichen retten Leben!


Eine Lösung habe ich nicht, aber ich bewundere das Problem.

S3BY

Händchenhalter statt Handschalter

Beiträge: 981

Registrierungsdatum: 5. September 2012

Modell: Habe noch keinen E46

Wohnort: Frankfurt a.M.

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

3

Montag, 2. November 2015, 17:01

Wo hast du ihn auslesen lassen?

Edit: niemand war mal wieder schneller :rolleyes:

AnZaMa

Anfänger

  • »AnZaMa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 26. Februar 2012

Modell: E46 - Touring - 320d

  • Nachricht senden

4

Montag, 2. November 2015, 17:05

Ausgelesen mit nem Bosch Tester.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

niemand

Waldorf (nicht Schüler)

Beiträge: 29 646

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2010

Modell: E46 - Limousine - 325i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Lancia Delta Integrale Benziner 1:8 / Giant Talon 1

Wohnort: Nördlich Berlin

Danksagungen: 1098

  • Nachricht senden

5

Montag, 2. November 2015, 17:08

Wenn Lampe an, wurde auch ein Fehler erkannt...geht gar nicht anders. Schadowspeicher auch geguckt oder geht das nicht mit dem Bosch? :)
Zitat:"Wenn Frauen Kopfschmerzen haben, nehmen sie Spalttabletten. Denn Spalt schaltet den Schmerz ab.
Umgekehrt gilt das leider auch.":whistling:



„Komm wir essen Opa“ – Satzzeichen retten Leben!


Eine Lösung habe ich nicht, aber ich bewundere das Problem.

AnZaMa

Anfänger

  • »AnZaMa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 26. Februar 2012

Modell: E46 - Touring - 320d

  • Nachricht senden

6

Montag, 2. November 2015, 17:37

Puh. Das weiß ich nicht. So gut kenn ich mich nicht aus. Vielleicht doch mal zu Bmw fahren und auslesen lassen?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

S3BY

Händchenhalter statt Handschalter

Beiträge: 981

Registrierungsdatum: 5. September 2012

Modell: Habe noch keinen E46

Wohnort: Frankfurt a.M.

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

7

Montag, 2. November 2015, 17:48


AnZaMa

Anfänger

  • »AnZaMa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 26. Februar 2012

Modell: E46 - Touring - 320d

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 4. November 2015, 13:31

Hier mal die Meldungen vom Fehlerspeicher

Was kann das sein? Der Motor läuft einwandfrei, auch im kalten Zustand.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk



""