BMW E46 bei Amazon









Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 239.

Samstag, 11. Februar 2012, 14:21

Forenbeitrag von: »BmwPower1905«

Wegfahrsperre defekt?

Ich schreibe hier die ganze Zeit zwar alleine aber vielleicht wirds doch mal jemanden interessieren woran es lag. Es war ein Kabelbruch. Kabel repariert und es läuft wieder alles einwandfrei.

Donnerstag, 9. Februar 2012, 14:46

Forenbeitrag von: »BmwPower1905«

Wegfahrsperre defekt?

So nach knapp einer Woche Werkstattbesuch endlich mal erste Fortschritte. Der Mechaniker meint es könnte das Grundmodul defekt sein. Will sich das morgen mal noch genauer anschauen, ausbauen usw... Die Symptome die mein Auto hat, könnte das wirklich an dem Grundmodul liegen?

Donnerstag, 2. Februar 2012, 17:27

Forenbeitrag von: »BmwPower1905«

Wegfahrsperre defekt?

So Batterie ist es schonmal nicht. Neue Batterie gekauft versucht zu starten aber läuft nichts. Werde ich heute noch zurückgeben. Und morgen gehts dann in die Werkstatt was anderes bleibt mir ja nicht übrig. Oder sollte ich die Batterie doch nicht lieber zurückgeben? Die alte hat 540 A oder sowas und die neue über 700A. Außerdem liegt ist ja wahrscheinlich nicht an der Wegfahrsperre das der Motor währen der Fahrt ausgeht. Ich denke die Batterie ist auch hinüber.

Donnerstag, 2. Februar 2012, 08:11

Forenbeitrag von: »BmwPower1905«

Wegfahrsperre defekt?

So heute wieder das selbe. Wieder in der selben Ecke. Ein lautes piep Geräusch und Motor geht aus. Warnblinklicht geht von alleine an. Könnte vielleicht die Batterie doch Schuld an allem sein, obwohl der Typ von ADAC meinte sie ist völlig ok und neu. Am Anfang versucht der Motor noch zu starten aber nach 2-3 Versuchen macht er gar nichts mehr, so schnell kann doch die Batterie nicht leer gehen oder?

Mittwoch, 1. Februar 2012, 23:41

Forenbeitrag von: »BmwPower1905«

Wegfahrsperre defekt?

Zitat von »niemand« Zumindest müßte doch die aktivierte Wegfahrsperre einen Fehler hinterlegen. Das würde ich mal beim erfragen. Dann weißt du das es an den Schlüsseln/ der Ringantenne oder dem Steuergerät liegen könnte. Das einzige was ich weiß ist das nur das Warnblinklicht angeht und nicht mehr ausgeht.

Mittwoch, 1. Februar 2012, 23:12

Forenbeitrag von: »BmwPower1905«

Wegfahrsperre defekt?

Nee ich glaube nicht. Ist mir nicht bekannt.

Mittwoch, 1. Februar 2012, 23:00

Forenbeitrag von: »BmwPower1905«

Wegfahrsperre defekt?

So Fehler wieder aufgetreten. Versuche es mal zu erklären: Heute morgen einfach auf dem Weg zur Schule, ein lauter Signalton und flup Motor aus. Motor geht nicht an. Macht nichts. Genau der selbe Zustand: http://www.youtube.com/watch?v=6Mo8TTwKPWQ Adac gerufen, mit Überbrückung versucht. Motor hat sich zwar gequält aber ging trotzdem nichts. Der gute Mann meinte Benzinpumpe defekt. Hab mich bei BMW informiert 350 € soll der Spaß kosten. Als ich dann die Vorgeschichte erzählt habe meinte er auch ...

Dienstag, 17. Januar 2012, 15:52

Forenbeitrag von: »BmwPower1905«

Wegfahrsperre defekt?

Bis heute ist es nicht noch einmal aufgetreten, hoffe es bleibt auch so.

Montag, 16. Januar 2012, 12:02

Forenbeitrag von: »BmwPower1905«

Wegfahrsperre defekt?

Hallo zusammen. Heute morgen ist mein Auto nicht angesprungen. Mit Starthilfe ging erstmal auch nichts bis dann der ADAC vorbei kam. Nach mehrmaligen Versuchen ging der dann für ne kurze Zeit an und dann sofort wieder aus. Muss dazu sagen das auch die ganze Zeit das Warnblinklicht an war obwohl mal die gar nicht angemacht hat. Danach meinte er das er nen "neustart" gemacht hat und seit dem läuft der wieder. Bin dann sofort zur Bosch gefahren um den Fehlerspeicher mal auslesen zu lassen. Habe den...

Mittwoch, 23. November 2011, 17:34

Forenbeitrag von: »BmwPower1905«

Komplett Scheinwerfer Inverter

Zitat von »niemand« Kannst nur mal den Hersteller der SW anschreiben ob´s die einzeln gibt, aber Hoffnung mache ich dir nicht. Wenn ich mal wüsste wer der Hersteller ist. Auf der Verpackung steht NUR Eagle Eyes (Performance Lamps) drauf? Rechnungen o.ä habe ich leider nicht mehr. Zitat von »nikemax2006« Hallo, das sind die Eagle Eyes Scheinis - habe ich auch (noch). Frage mal bei EN2D-Tuning nach - ich glaube mich zu erinnern, dass die Steuergeräte dafür haben (sind nicht im Programm, aber die ...

Mittwoch, 23. November 2011, 12:31

Forenbeitrag von: »BmwPower1905«

Komplett Scheinwerfer Inverter

Tag zusammen. An einen meiner Scheinwerfer sind die Ringe ausgefallen ( Damals gekauft von Ebay, Komplett-Scheinwerfer mit den Ringen). Das Problem liegt an dem Steuergerät. Nun habe ich mir vor 2 tagen dieses Steuergerät von Ebay bestellt: http://www.ebay.de/itm/290515520370?ssPa…#ht_1895wt_1265 Heute sind die angekommen, passen nicht. Sind ganz andere Stecker. Ich lade mal ein Bild hoch von dem Orginalen Steuergerät. Könntet ihr mir sagen wo man diese her bekommt und ob man die überhaup...

Samstag, 19. November 2011, 18:45

Forenbeitrag von: »BmwPower1905«

Motor geht aus

Es wurde nichts gemacht aber komischerweise ist das Problem nicht mehr da. Aber ich habe gemerkt das der Spritverbrauch deutlich gestiegen ist. Und auch manchmal nach dem starten will das Auto nicht richtig losziehen. Benzinpumpe defekt vielleicht?

Freitag, 4. November 2011, 17:55

Forenbeitrag von: »BmwPower1905«

330ci

Zitat von »KTMRC8« bin heute noch mal 20 km gefahren konnte nichts festellen was meint ihr welchen preis man nächstes jahr im sommer dafür bekommen kann Verstehe ich nicht. Willst du das Auto nächstes Jahr wieder verkaufen? Wir haben winter und du möchtest denn Cabrio jetzt kaufen und nächstes Jahr sommer wieder verkaufen?

Dienstag, 1. November 2011, 17:28

Forenbeitrag von: »BmwPower1905«

Motor geht aus

So habe heute den Fehlerspeicher mal auslesen lassen. Der einzige Fehler: Drosselklappen-Adaption Fehlfunktion. Der gute Mann von Bosch meinte das diese Fehlfunktion aber nichts mit dem eigentlichen Problem des Autos zu tun haben kann.

Sonntag, 30. Oktober 2011, 19:58

Forenbeitrag von: »BmwPower1905«

Motor geht aus

Hallo Freunde. Ich hab nen Problem wieder mal mit meinem Auto. Der Motor geht einfach beim fahren aus. Ist mir schon öfter passiert in der vergangenen Woche und eben aufm nach hause weg nochmal. Die ersten male ging der einfach plötzlich aus ohne irgendwelche Vorwarnungen oder ähnliches. Und eben habe ich es gemerkt das er erst nicht mehr gezogen hat und langsamer wurde, nach ner Zeit ging der Motor dann wieder aus. Wenn ich dann wieder denn Motor an mache, geht es ohne Probleme wieder an. Keine...

Sonntag, 17. April 2011, 14:40

Forenbeitrag von: »BmwPower1905«

Vorstellung : Mein erster E46

Tut mir leid aber mir gefällt es auch überhaupt nicht. Die Aufkleber und das auf der Motorhaube muss ja wirklich nicht sein. Die Frontblinker finde ich auch sehr schlecht. Aber geile Felgen.

Sonntag, 10. April 2011, 23:37

Forenbeitrag von: »BmwPower1905«

Jessi's farngrüner Flitzer - Update: neue Sommerschuhe

Schick schick, schöne Farbe Die Felgen sind natürlich wie immer der hammer

Mittwoch, 6. April 2011, 02:23

Forenbeitrag von: »BmwPower1905«

Mein Coupé - MOTORSCHADEN - - VERKAUFT - -

Schicke Felgen, stehen deinem Beamer richtig gut.