BMW E46 bei Amazon









Sie sind nicht angemeldet.


Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BMW E46 Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

MadMax-E46

...hat kein Dach über´m Kopf :(

  • »MadMax-E46« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 20. November 2010

Modell: E46 - Cabrio - 325Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Opel B Corsa, 1.4L

Wohnort: Nähe Aschaffenburg

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

1

Montag, 27. Dezember 2010, 21:27

Mein Pc-Problem

Hey,
hab seit einiger Zeit ein nerviges Problem mit meinem Pc. Und zwar bricht, wenn ich über einen längeren Zeitraum etwas downloade einfach die Verbindung zum Internet ab, egal was es ist (neue Betriebssoftware fürs Handy, Spieleupdates). Ansonsten hab ich eigentlich keine Probleme damit. Die Internetverbindung wird durch ne Fritzbox hergestellt und als Betriebssystem hab ich XP auf dem Computer.
Viren/Trojaner oder sonstige Schädlinge dürfte ich nicht auf dem Pc haben.

Hoffe jemand kann mir endlich mal helfen. Danke schonmal!

Grüße
Max

Schmider112

Schüler

Beiträge: 124

Registrierungsdatum: 21. Dezember 2010

Modell: E46 - Cabrio - 320Cd

Modell 2: E46 - Compact - 316ti

  • Nachricht senden

2

Montag, 27. Dezember 2010, 21:46

was macht denn deine Fritzbox wenn der download abbreche? wichtig ist ob die DSL Lampe blinkt oder leuchtet.

nutzt du Wlan?

machst du nebnher noch etwas anderes mit dem Firefox/PC?

des wars erstmal*g*
In Kurven wirken viele Kräfte. Die stärkste trägt ein M

MadMax-E46

...hat kein Dach über´m Kopf :(

  • »MadMax-E46« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 20. November 2010

Modell: E46 - Cabrio - 325Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Opel B Corsa, 1.4L

Wohnort: Nähe Aschaffenburg

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

3

Montag, 27. Dezember 2010, 21:55

Ja nutze W-Lan. Die Box macht eigentlich nichts, wenn ich die Verbindung verliere. Denke also das Problem muss irgendwie von meinem Pc kommen.
Es ist eigentlich egal ob ich nebenher noch etwas an dem Pc mache oder nicht. Gehen tut es so oder so nicht.

alcheffe

Downhiller

Beiträge: 772

Registrierungsdatum: 24. November 2009

Modell: E46 - Touring - 325i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Canyon Torque 8.0 Dropzone

Wohnort: Heidelberg

  • Nachricht senden

4

Montag, 27. Dezember 2010, 21:56

Hi,

mach mal Strom von der fritzbox ab, warte paar Sekunden und dann wieder dran. Ist die aktuellste Firmware auf der Fritzbox?

Wenn der Fehler wieder auftritt, solltest du dich mal mit deinem Internetanbieter in Verbindung setzen.

Gruß Martin

alcheffe

Downhiller

Beiträge: 772

Registrierungsdatum: 24. November 2009

Modell: E46 - Touring - 325i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Canyon Torque 8.0 Dropzone

Wohnort: Heidelberg

  • Nachricht senden

5

Montag, 27. Dezember 2010, 21:57

wie alt sind die Treiber deines WLAN-Moduls?

MadMax-E46

...hat kein Dach über´m Kopf :(

  • »MadMax-E46« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 20. November 2010

Modell: E46 - Cabrio - 325Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Opel B Corsa, 1.4L

Wohnort: Nähe Aschaffenburg

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

6

Montag, 27. Dezember 2010, 22:02

Weiß ich nicht. DIe befinden sich übrigens auch auf einem anderen Pc. An dem gibts eigentlich nie Probleme mit dem Internet.
Denke aber die sind noch nie geupdatet worden. Meinst Du es liegt daran? Meinte nur, weil es halt nur auftritt wenn ich über eine längere Zeit was runter lade und sonst halt nie...

alcheffe

Downhiller

Beiträge: 772

Registrierungsdatum: 24. November 2009

Modell: E46 - Touring - 325i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Canyon Torque 8.0 Dropzone

Wohnort: Heidelberg

  • Nachricht senden

7

Montag, 27. Dezember 2010, 22:08

Fritzbox strom ab/an haste gemacht?

Update auf jeden Fall mal die Treiber, hatte auch mal Verbindungsabbrüche. Ein Treiberupdate hat geholfen.

Gruß Martin

325AD

Anfänger

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 10. September 2010

Modell: E46 - Touring - 325i

Modell 2: -

Wohnort: Unterfranken

  • Nachricht senden

8

Montag, 27. Dezember 2010, 22:14

Wenn das Problem wieder auftritt, würde ich in der Fritzbox nachschauen wie lange Du mit dem Internet verbunden bist. Wenn das mehere Stunden lang ist und dein Problem soeben erst akut war, kannst Du davon ausgehen, dass es ein lokales Problem in deinem Netz ist.

Schmider112

Schüler

Beiträge: 124

Registrierungsdatum: 21. Dezember 2010

Modell: E46 - Cabrio - 320Cd

Modell 2: E46 - Compact - 316ti

  • Nachricht senden

9

Montag, 27. Dezember 2010, 22:24

Hi,

mach mal Strom von der fritzbox ab, warte paar Sekunden und dann wieder dran. Ist die aktuellste Firmware auf der Fritzbox?

Wenn der Fehler wieder auftritt, solltest du dich mal mit deinem Internetanbieter in Verbindung setzen.

Gruß Martin
kontakt mim Anbieter is zu früh. bisher sind es keine anzeichen.

ich tippe mal aufs Wlan oder PC(Firewall usw.)
In Kurven wirken viele Kräfte. Die stärkste trägt ein M

MadMax-E46

...hat kein Dach über´m Kopf :(

  • »MadMax-E46« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 20. November 2010

Modell: E46 - Cabrio - 325Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Opel B Corsa, 1.4L

Wohnort: Nähe Aschaffenburg

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

10

Montag, 27. Dezember 2010, 22:30

Dann werde ich als nächste morgen mal die Treiber der Fritzbox aktualisieren. Momentan downloade ich gerade ne größere Datei. Mal schauen wann es wieder abbricht -.-

wooq

Anfänger

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 2. November 2010

Modell: E46 - Coupe - 325Ci

  • Nachricht senden

11

Montag, 27. Dezember 2010, 22:54

Poste mal bitte den Log aus deiner Fritzbox. (ohne IP Adressen und Co)

Steht da was von wegen PPPoE Fehler -> dann ist die Verbindung Richtung DSLAM (Provider) unterbrochen. Dann kannst du bei deinem Provider stunk machen.
Wenn da alles Palletti ist, würd ich mal den Router checken.

Hast du in letzter Zeit irgendwelche Performance "verbessernden" Tools/Plugins installiert? Manche Router kackn gerne ab wenn zu viele connections aufgebaut werden.
Welche DSL connection hast du?
Ich fahre 6Zylinder damit die Bäume genug co² zum atmen haben.

MadMax-E46

...hat kein Dach über´m Kopf :(

  • »MadMax-E46« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 20. November 2010

Modell: E46 - Cabrio - 325Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Opel B Corsa, 1.4L

Wohnort: Nähe Aschaffenburg

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 30. Dezember 2010, 12:14

Habs geupdatet und jetzt klappt es wieder. Danke Euch!

Grüße