BMW E46 bei Amazon









Sie sind nicht angemeldet.


Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BMW E46 Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

DürXen

Fortgeschrittener

  • »DürXen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 183

Registrierungsdatum: 22. August 2010

Modell: Habe noch keinen E46

Weitere Fahrzeuge: E91 325D

Wohnort: Herford

  • Nachricht senden

1

Montag, 21. März 2011, 14:49

HTC- Probleme mit gesichertem WLAN

Habe folgendes Problem:

Wollte mein Wildfire erstmals mit dem WLAN-Router verbinden.
Nach eingegebenen Netzwerkschlüssel(definitiv richtig geschrieben) hat sich aber leider nichts verbunden.
daraufhin bin ich ins Routermenü gegangen und hab mal das Netz auf ungesichert gestellt. Dann lief es einwandfrei.

Laut google, steht irgendwas von wegen MAC-Filter etc, habe aber nichts bei mir eingestellt.

Wer hat ne Antwort zu dem Problem?

Wäre euch sehr dankbar!!!
Gruß DürXen

E10? Ich bin doch kein Vegetarier!


foobar

Fortgeschrittener

Beiträge: 313

Registrierungsdatum: 24. August 2010

Modell: E46 - Limousine - 325i

Modell 2: -

Wohnort: OE

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 22. März 2011, 10:43

Was hast du für einen Router.. also Marke/Modell? Vielleicht fällt mir dann noch etwas ein..

:love: Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln - ein Auto braucht Liebe! :love:


independence

Fortgeschrittener

Beiträge: 429

Registrierungsdatum: 21. Dezember 2010

Modell: E46 - Touring - 320d

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: Honda CBR 600 FS

Wohnort: Saarland

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 22. März 2011, 10:50

normalerweise hast du keinen mac adressenfilter in deinem router eingestellt, falls dies natürlich der fall sein sollte, schaltest du diese option einfach aus.

Ich denke aber,dass du nicht verbinden kannst, weil dein router ein Verschlüsselungsmodus aktiviert hat, den dein handy nicht unterstützt.

also andere diesen modus einfach testweise mal auf z.b. WEP
gibt ja in der regel mehrere möglichkeiten deinen verschlüsselungsmodus einzustellen!

joerg491

Schüler

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 2. November 2010

Modell: E46 - Coupe - 330Cd

Modell 2: -

Wohnort: Würzburg

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 22. März 2011, 12:28

Also ich habe ein altes HTC P3300 und das unterstütz auch WPA2. Daran sollte es eigentlich nicht liegen.
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt, nur im Internen gebrauch ohne Unterschrift gültig.

sebbla

Anfänger

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 30. Januar 2011

Modell: E46 - Limousine - 325i

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: VW Passat B5 (Typ 3BG)

Wohnort: Neuss

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 22. März 2011, 12:42

Ich denke dein Router hatte die Verschlüsselung WEP eingestellt, dies müsste man umstellen auf das aktuelle WPA(2).

Ich selber hatte so ein Problem mit einem älteren Router welcher auf WEP eingestellt war und ich mit einem aktuellen Notebook mich nicht mit dem Router verbinden konnte. Einige Zeit ist verstrichen bis ich auf die Lösung kam. Router sollte generell von WEP (alt und knackbar) umgestellt werden auf WPA (natürlich auch knackbar, aber nicht ganz so schnell ;-)).

Khaaoos

Fortgeschrittener

Beiträge: 535

Registrierungsdatum: 23. Februar 2011

Modell: E46 - Coupe - 328Ci

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: ex e30 316, e30 320i, e30 325i (2x), e36 325i... 2Tür-Fanatiker

Wohnort: 63263 N.-I.

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 22. März 2011, 12:47

machmal gibts auch schwierigkeiten mit nem zeichensatz... vllt mal z.b. nur zahlen probieren zum testen...

foobar

Fortgeschrittener

Beiträge: 313

Registrierungsdatum: 24. August 2010

Modell: E46 - Limousine - 325i

Modell 2: -

Wohnort: OE

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 22. März 2011, 12:49

Nein, die HTC sollten WEP, WPA und WPA2 unterstützen. Das sollte nicht das Problem sein!

:love: Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln - ein Auto braucht Liebe! :love:


DürXen

Fortgeschrittener

  • »DürXen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 183

Registrierungsdatum: 22. August 2010

Modell: Habe noch keinen E46

Weitere Fahrzeuge: E91 325D

Wohnort: Herford

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 22. März 2011, 17:31

also mein Router ist die Arcor Easy Box 600

Ich hab auch den richtigen Verschlüsselungstyp gewählt. der ist in dem Fall WPA2 und das erkennt mein Wildfire auch.
Gruß DürXen

E10? Ich bin doch kein Vegetarier!


AL_Bustan

Halunkenbande

Beiträge: 2 367

Registrierungsdatum: 10. Mai 2010

Modell: E46 - Limousine - 325i

Modell 2: E46 - Limousine - 318i

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 22. März 2011, 17:36

Neue Mac Adresse hinzufügen im Router (deine HTC macAdresse)

DürXen

Fortgeschrittener

  • »DürXen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 183

Registrierungsdatum: 22. August 2010

Modell: Habe noch keinen E46

Weitere Fahrzeuge: E91 325D

Wohnort: Herford

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 22. März 2011, 17:46

ich hab gar keinen MAC Filter aktiviert. Da ist das doch gar nicht nötig oder?
Gruß DürXen

E10? Ich bin doch kein Vegetarier!


DürXen

Fortgeschrittener

  • »DürXen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 183

Registrierungsdatum: 22. August 2010

Modell: Habe noch keinen E46

Weitere Fahrzeuge: E91 325D

Wohnort: Herford

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 24. März 2011, 23:35

also, ich hab jetz auch mein Akku für ne min rasugenommen und wieder gestartet aber keine Änderung.

Hat vielleicht doch jemand ne ahnung woran es liegen könnte?
Gruß DürXen

E10? Ich bin doch kein Vegetarier!


e46_fan

Profi

Beiträge: 795

Registrierungsdatum: 12. April 2010

Modell: Habe noch keinen E46

Modell 2: -

Weitere Fahrzeuge: BMW F01 740d

Wohnort: Essen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

12

Freitag, 25. März 2011, 00:00

Ich habe das gleiche Problem mit meinem HTC HD Mini.. Bitte um weitere Antworten :)

Uygar_e46

Erleuchteter

Beiträge: 8 656

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Modell: E46 - Limousine - 330d

Modell 2: -

Wohnort: Mittelhessen

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

13

Freitag, 25. März 2011, 00:01

Ich habe auch HTC Wildfire, aber bei mir funktioniert alles einwandfrei. :)

DürXen

Fortgeschrittener

  • »DürXen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 183

Registrierungsdatum: 22. August 2010

Modell: Habe noch keinen E46

Weitere Fahrzeuge: E91 325D

Wohnort: Herford

  • Nachricht senden

14

Freitag, 25. März 2011, 00:02

Ich habe das gleiche Problem mit meinem HTC HD Mini.. Bitte um weitere Antworten :)

was hast du denn schon ausprobiert?
vielleicht kann ich ja auch noch was versuchen :)
Gruß DürXen

E10? Ich bin doch kein Vegetarier!


DürXen

Fortgeschrittener

  • »DürXen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 183

Registrierungsdatum: 22. August 2010

Modell: Habe noch keinen E46

Weitere Fahrzeuge: E91 325D

Wohnort: Herford

  • Nachricht senden

15

Freitag, 25. März 2011, 00:03

wie sieht das aus mit Umlauten im KEY`?
Gruß DürXen

E10? Ich bin doch kein Vegetarier!