Zentralverriegelung macht Ärger

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • TheMatrixXx schrieb:

      Hatte exakt das gleiche Problem .. und nein wenn es mit dem Knopf in der mittelkonsole nicht geht heißt das nicht das das Relais kaputt ist .
      Ich konnte mit der zv abschließen , allerdings nicht mit dem Knopf.

      ZV schließt beide Türen .. Relais in Ordnung
      ZV öffnet nur eine Tür .. in der anderen ist etwas zu hören ?! .. schloss kaputt
      ZV öffnet beide Türen nicht ... Relais kaputt oder ganz dummer Zufall beide schlösser kaputt

      Habe mein Schloss am Freitag getauscht .
      Tuh dir selbst einen Gefallen und Kauf ein neues bei bmw 176€
      Hatte erst ein gebrauchtes was ebenfalls defekt war

      Ausbau ist mit etwas Gefühl auch möglich ohne Scheibe auszubauen
      Hi, hast Du mal geschaut, was da kaputt war?

      Bei mir ist es auch so: beim aufschließen bleibt die Beifahrertür zu, man hört zwar etwas in der Tür, aber der Nippel bleibt unten. Muß dann von innen öffnen. Scheinbar schließt er aber normal ab (wenn ich vorher geöffnet hatte). Jedenfalls meistens.
      ""
    • Hallo zusammen!

      Ich bin neu hier bei Euch, einen Vorstellungs-Thread für Mitglieder/Fahrzeuge hab ich noch nicht gefunden. Aber das hol ich gern nach! :)

      Nun zu meinem Problem:

      Auch bei mir spinnt die ZV über Funkschlüssel. Als ich den Wagen gekauft hab, ging schon nur ein Funkschlüssel.
      Der zweite hat dann immer mal sporadisch nach der Fahrt nicht mehr verriegelt. Sprich, wenn man nur ent-/verriegelt hat, ohne Motor zu starten, ging es noch. Mittlerweile reagiert das Auto auf keinen Schlüssel mehr.

      Das habe ich schon probiert:



      - Schlüssel Anlernen nach Vorgabe - keine Reaktion. Wie ich gelesen habe, müsste nach Loslassen der Tasten das Auto einmal zu- und aufsperren. Macht meiner nicht.
      - Schlüsselakku nach Anleitung getauscht - Entriegeln und Verriegeln hat genau so lang funktioniert, bis ich einmal die Zündung betätigt habe. Sogar aus 5m Entfernung ging es. Aber wie gesagt hielt die Freude nur 1min :( .

      Deswegen vermute ich, dass es nicht an den Schlüssel liegen sollte. Was für mich eigentlich dagegen spricht, dass es das Grundmodul ist, ist die Tatsache, dass der Wagen bis vor ein paar Wochen ja auf den einen Schlüssel noch reagiert hat.

      Wer kennt sich aus? Was sollte ich als nächstes probieren?

      Vielen Dank!

    • ANZEIGE