HELP!! TPS SENSOR bzw Drosselklappen verstellung fkt nicht..

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • HELP!! TPS SENSOR bzw Drosselklappen verstellung fkt nicht..

      Ja mega mieß wollte heute morgen das Auto anmachen, springt an und springt immer von 900 auf 1300 umdrehungen...

      1-2 mal neugestartet und er lief mit MKL leuchte auf geld ganz normal.. erstmal losgefahren und nach 5 km noch mal neu angemacht und alles war gut.. keine leuchte mehr.



      So In*a ranngehauen und folgende Fehler drinn

      LMM ...20x ;))) ich weiß ich sollte ihn tauschen. Problem er macht bei der Kontrolle trzdm das was er tuen sollte..

      135 TPS-Startpruefung

      Fehlerhäufigkeit: 1

      Logistikzähler: 40
      V_TPS_1 0.76 V
      V_TPS_2 3.88 V
      TIA 11.02 Grad C
      VB 12.04 V


      115 TPS-Adaption
      Fehlerhäufigkeit: 4
      Logistikzähler: 40
      V_TPS_1 0.76 V
      V_TPS_2 3.86 V
      VB 8.98 V

      Spg.-Werte bei LIH-Adaption nicht zul.




      Verdammt was soll ich tuen?

      ""

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von bluedown ()

    • Der Fehler könnte darauf hinweisen das bestimmte Werte unplausibel zu einander sind.
      Das heist, das bestimmte Werte mit einander verglichen werden ob es Sinn macht.
      Als erstes solltest Du unbedingt den LMM tauschen.
      Falls der Fehler dann immernoch auftaucht, solltest Du mal bei den Potis der Drosselklappe schauen.

      Anpassung von Steuerteilen wie DME, EGS, EWS, KOMBI usw.....,
      Leistungssteigerung und Abstimmung ,
      Liveabstimmung mit Epromemulator und Laststeuerung,
      Leistungsmessung mit DynoJet bis 2000PS

    • ANZEIGE