schlagende Geräusche während der Fahrt?

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • schlagende Geräusche während der Fahrt?

      Hallo erstmal,

      ICh hab jetzt seit gut 2 Wochen meinen e46 316i
      Hatt jetzt ca. 164000 km drauf. Baujahr 2000
      Hab ihn von einem Händler gekauft.
      Soweit bin ich überaus zufrieden mit dem Auto,

      Aber....

      Seit gestern abend tritt bei der fahrt immer ein laites schlagendes Geräusch auf,
      Anfangs war nur eine art schleifen war zunehmen,
      Später ging es in ein lautes schlagen über,
      Bin dann stehen geblieben und hab nachgesehen ob sich am unterboden etwas gelöst hatt,
      Dem war aber nicht so...
      Dann weiter gefahren und wieder hörte man nur dieses schleifen dass später, aber bei gleichbleibender Geschwindigkeit wieder in schlagen überging. .

      WAss könnte die Ursache dafür sein? Hilfe :o

      ""
    • Hallo trauti,

      hatte das gleiche Problem, jedoch nicht so lange wie du :D Bei mir hat sich nach 20 Sekunden Schlagen und Schleifen dass Differenzial verabschiedet. Woher kommt das Schlagen und Schleifen denn ? Wenns von hinten kommt dann vermut ich dass du auch bald ein neues brauchst.

    • Hmm möglich, aber jetzt schon? Woe gesagt hab ihn erst seit ner woche ungefähr, und bevor ich ihn bekommen hab is er in der Werkstatt gewesen zwecks pickerl.. Garantie hab ich jetzt noch ein halbes jahr, würde das beschädigte teil jetzt vom Händler ersetzt werden? Oder muss ich das selber bezahlen?

      Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2

    • Hi

      ich will nich ein neues thread eröffnen weil mein Problem sehr ähnlich ist ^^
      E46 330ci coupe, bj. 10/2000 mit 209000km momentan.

      Auf die Fahrt in Richtung Luxemburg ist bei einer Geschwindigkeit von ~100 km/h ein komisches klappern unterm Auto. Konnte nicht genau identifizieren woher, vorn oder hinten. Es war geschwindigkeitsabhängig.
      Ich hab bis 70 runtergebremst, dann verschwand das Problem und kam die restliche 15 km nicht mehr auf.

      Auf den Rückweg die gleiche Geschichte.

      FS sagt nichts.

      Das Auto wird die Tage auf die Bühne geholt und geguckt ob was lose ist.
      Könnt ihr mir irgendwelche Anhaltspunkte geben?

      Danke!

      Codieren & Fehlerspeicher auslesen
      Raum Saarland

    • ANZEIGE